Неофициальный сайт города Аксу
Павлодарской области:
новости, объявления, форум, фото, карта, справочник, сайты и другое.
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ ФОТО КАРТА СПРАВОЧНИК КАТАЛОГ ЗНАКОМСТВА РАЗНОЕ


Главная » Разное

Часы с брутальным дизайном для настоящих мужчин
00:03

Производство «умных часов» осуществляют не только компании, создающие разные гаджеты, но и фирмы, которые занимаются разработкой хронографов. Причём именно последние обычно предлагают нестандартные решения в этой области. В часах Casio Edifice заложен особенный принцип взаимодействия с телефоном. Они представляют собой классический мужской аксессуар, но отличаются возможностью выполнения настроек через мобильное устройство. К тому же данная модель обладает многими дополнительными функциями.


Познакомимся ближе


Производитель выгодно решил проблему управления часами, дополнив их Bluetooth-модулем для синхронизации с телефоном. Это позволило быстрее выполнять необходимые настройки и сделать работу с ними более удобной.


Модель предусматривает наличие батарейки-таблетки, но её не нужно регулярно заменять, т. к. она получает питание от солнечных лучей. Это позволяет использовать приобретённый аксессуар на протяжении долгого времени. Производитель уверяет в том, что батарейка может эффективно функционировать около 10 лет.


В каталоге компании представлено большое количество линеек, но часы Casio Edifice отличаются от них следующими преимуществами:


  • нестандартным дизайном. Производитель предлагает клиентам необычное решение – аксессуар, который можно использовать мужчинам, предпочитающим разные стили одежды. Casio Edifice подходят как к классическому костюму, так и к джинсам или спортивной одежде, что делает их выигрышным выбором в любой ситуации;
  • функциональностью. Часы могут соединять в себе будильник, календарь и т. д. Некоторые модели показывают наличие непрочитанных писем на электронке, измеряют скорость и многое другое;
  • безопасностью. Изделия производятся с применением водонепроницаемого корпуса. С ними можно погружаться на глубину не более 100 м. Также присутствует дополнительная защита циферблата, для его создания используется минеральный материал;
  • комфортом. Производитель выбрал тонкий корпус для создания часов и использует удобный ремешок, который хорошо держится на руке;
  • модельным рядом. Компания предлагает большой выбор аксессуаров. Это и хронографы с четырьмя циферблатами, и варианты с присутствием дополнительного поля для обозначения даты и дня недели. Также модели отличаются между собой по дизайну.

Casio Edifice включены в спортивную линейку. Производитель считает эти часы надёжными, функциональными, с аскетичным дизайном.


Внешний вид всемирно известных хронографов


Специалисты остановились на выразительном, в чём-то брутальном дизайне. Такие часы больше подходят уверенным в себе мужчинам крупного телосложения. Аксессуар отличается не только массивным дизайном, но и сравнительно большим весом. Они обладают толстым корпусом, который украшают габаритные кнопки, выпирающие в стороны.


Такой дизайн придал аксессуару солидный, роскошный вид. При этом присутствующие грубые элементы и агрессивный корпус не портят общую картину, а наоборот, делают изделия выразительными, презентабельными. Модель также дополнена стальным браслетом. Он сделан из крупных полированных звеньев.


Часы продуманы с точностью до деталей. При этом производитель уделяет внимание не только функциональности и высокому качеству корпуса. Аксессуар дополнен классической застёжкой, которой удобно пользоваться.


Категория: Про все остальное | Просмотров: 19 | Автор: znoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понравился сайт?
Расскажи другим:



Наш опрос
Нравится ли вам этот сайт? Оцените по пятибальной шкале.
Всего ответов: 72

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ERMAK.KZ © 2013-2018     Обратная связь     Реклама на сайте