Неофициальный сайт города Аксу
Павлодарской области:
новости, объявления, форум, фото, карта, справочник, сайты и другое.
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ ФОТО КАРТА СПРАВОЧНИК КАТАЛОГ ЗНАКОМСТВА РАЗНОЕ


Главная » Разное

О том, как у нас все делается
16:58

Все уже, наверное, видели, а, может, и проходили по нововыложенной брусчатке по ул. Ауэзова между центром и "Чайкой". Глядя на всю эту "красоту", у меня невольно возник вопрос о том, кто же является лицом, которое должно утверждать дизайн того или иного проекта. Я, вот, не пойму вот чего: если ты некомпетентен в сфере архитектуры и дизайна, лишен здравого смысла, так поручи это тому, кто может! АААА, понимаю! Тот, кто не понимает, тот не понимает и того, что он не понимает то, что нужно понимать - поэтому и думает, что сам справится... Тяжелый случай!

Короче, мне не нравится дизайн "сквера" (если его можно так назвать), хотя нет, общая задумка неплоха сама по себе; не нравится также и качество, не нравится выбор брусчатки. Скажу прямо: ОТСТОЙ! Ну не вписывается дизайн плитки, ну никак...

Ну и напоследок. Как, наверное, приятно в летний солнечный день посидеть на лавочке в тени... Стоп! А где тень? Я сколько не проходил в самое пекло летом, ни разу на скамейках не видел никого. Да и не странно это вовсе - поди посиди под солнышком в +30 в тени.

А в дождик тоже никто осенью сидеть не будет. А зимой на морозе только моржи отдыхают. Вот и остается время для посиделок на лавочке - ЛЕТО. А летом под солнцем я не знаю даже кто будет сидеть. Вопрос: для кого делали? Или - для чего?

Категория: Про Аксу | Просмотров: 91 | Автор: andy | Теги: Аксу, строительство, Павлодарская область, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понравился сайт?
Расскажи другим:



Наш опрос
Нравится ли вам этот сайт? Оцените по пятибальной шкале.
Всего ответов: 64

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ERMAK.KZ © 2013-2017     Обратная связь     Реклама на сайте