Неофициальный сайт города Аксу
Павлодарской области:
новости, объявления, форум, фото, карта, справочник, сайты и другое.
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ ФОТО КАРТА СПРАВОЧНИК КАТАЛОГ ЗНАКОМСТВА РАЗНОЕ


Главная » Разное

Обзор Apple iPhone 6s
11:13

В этой статье вы узнаете абсолютно все об iPhone 6s, о всех его скрытых характеристиках и фишках. Начнем с основной информации. Смартфон для обзора предоставил магазин смартфонов №1 в Бишкеке.


Apple iPhone 6s – это смартфон, который появился в 2015 году и оставался самым продаваемым смартфоном Apple, а также одним из самых продаваемых смартфонов на рынке примерно до начала 2017 года. Далее его характеристики оказались недостаточными для того, чтобы тянуть требовательные и популярные игры, а также многие компании предлагали смартфоны с лучшими характеристиками за меньшую цену. На 2018 год этот смартфон уже сильно устарел, но тем не менее, пользоваться им можно, если он у вас уже приобретен или пользуйтесь вы им давно, но покупать эту модель сейчас лучше не стоит, приглядитесь к более современным вариантам. Ниже вы поймете, почему iPhone 6s устарел и не подойдет вам.


Итак, начнем наш текстовый обзор с внешнего вида и дизайна. В этом плане смартфон получился на славу, стильная металлическая задняя крышка и глянцевая, блестящая черная поверхность экрана и верхней части. Корпус у данного смартфона неразборный, как и у всех айфонов. Доступные цвета: золото, розовое золото, серый космос, серебристый.


Теперь перейдем к более важным характеристикам – рассмотрим экран. Диагональ – 4.7 дюйма, IPS матрица, разрешение – 1334х750. Вроде бы не так уж плохо, но не для смартфона за более, чем 30 000 рублей. Подобный флагман за такую стоимость должен иметь хотя бы Full HD экран, не говоря уже о 4К. Корпус полностью сделан из металла, степень пыле- и влагозащиты отсутствует. Стекло закаленное.


Перейдем к железу. Процессор А8, тактовая частота которого 1.84 ГГц, это очень даже приличное значение, однако сейчас большинство игр требует более высоких мощностей. Тем не менее, данный двухъядерный процессор подойдет для быстрого серфинга в интернете, просмотра видео без тормозов и простеньких игр. Оперативная память – 2 Гб, это хорошая отметка для 2016 и возможно даже для 2017 года, но в 2018 этого будет маловато, но все же достаточно, если вы не очень требовательны к скорости.


Встроенная память может быть равна 32, 64 или 128 Гб, возможности расширить SD-картой нет, как и заведено у Apple.


Теперь поговорим о хорошем, о том, что заставит вас купить этот смартфон в 2018 году – речь пойдет о камере. Фото в 4К, автофокус, яркая светодиодная вспышка, распознавание лица, контроль экспозиции и еще некоторые функции. Диафрагма основной камеры – 2.2, а значит можно получать неплохие снимки с эффектом боке, то есть размытым задним фоном. Также можно записывать видео в разрешении 4К 60 кадров в секунду. Такие показатели есть не у многих зеркальных камер и видеокамер.


Зарядка смартфона осуществляется с помощью кабеля Lightning, быстрая зарядка отсутствует. Емкость аккумулятора – 1750 мАч, что очень мало и хватало меньше, чем на день использования еще в 2015 году, а сейчас, в 2018 тем более.


Телефон оснащен всеми современными технологиями, последним поколением Wi-Fi, Bluetooth и прочим, также имеется технология бесконтактной оплаты Apple Pay, куда вы можете добавить свои пластиковые карты и электронные кошельки, и расплачиваться в магазине, приложив телефон к терминалу. В этой модели iPhone все еще сохранился разъем 3.5 для подключения наушников.


Толщина смартфона – 7.1 мм, как и подобает флагману.


В итоге можно сказать, что Apple iPhone 6s еще достаточно неплохой телефон, некоторые параметры которого устарели, однако общий смысл использования не утратил своей силы. В целом, если вы не очень любите играть в различные требовательные игры, а использовать смартфон для повседневных целей типа серфинга в интернете, просмотра видео и подобных, то вариант покупки айфона 6s был бы для вас неплохим вариантом, если бы не его цена. На момент августа 2018 года стоит он 32 000 рублей, хотя по общим параметрам его логичная цена должна быть в районе 23-27 тысяч. В общем, брать или не брать – дело ваше, ведь теперь вы знаете все об Apple iPhone 6S.

Категория: Про все остальное | Просмотров: 20 | Автор: znoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понравился сайт?
Расскажи другим:



Наш опрос
Переходили ли вы улицу в неустановленном месте?
Всего ответов: 56

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ERMAK.KZ © 2013-2018     Обратная связь     Реклама на сайте