Неофициальный сайт города Аксу
Павлодарской области:
новости, объявления, форум, фото, карта, справочник, сайты и другое.
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ ФОТО КАРТА СПРАВОЧНИК КАТАЛОГ ЗНАКОМСТВА РАЗНОЕ


Главная » Разное

Прошло 3 года...
13:50

Я не перестаю удивляться качеству работ наших строителей. На днях ходил в поликлинику по служебным делам. Заметил на фасаде под стеклом обрывки ткани. Ну вообще не респектабельно. Колхоз.
А ведь зданию всего 3 года. Это ППЦ какой-то, ничего доверить нашим строителям нельзя, что ли? Элементарщина!! Уж не могли ответственные за проект так сделать, чтоб надолго?..

В Павлодаре, я видел, что под фасадным стеклом, чтоб не просвечивало, красят стену в черный цвет. Здесь же, в Аксу, решили, что это - вчерашний день и отделали стены черным спанбондом - материалом довольно некрепким.

Не знаю, что повлияло на сохранность этого спанбонда, но только теперь он висит шмотками и со стороны его очень хорошо заметно. Теперь вопрос: как вы думаете, будут ли это исправлять? И вообще, возможно ли это исправить (т.к. стекло с фасада не очень-то просто снять)? И во сколько это обойдется?

Я думаю, что все так и останется до капремонта. А капремонт для 3-летнего здания - это очень круто. Так посчитают те, кто утверждает бюджет. И будут правы, собственно. Вот и остается жителям Аксу "любоваться" современной архитектурой в виде поликлиники г. Аксу и в который раз убеждаться, что у нас ничего нормально не делается, а только через одно место, сами знаете какое...
Категория: Про Аксу | Просмотров: 89 | Автор: andy | Теги: Аксу, строительство, Павлодарская область | Рейтинг: 0.0/0
Последние записи:
Всего комментариев: 0
avatar
Понравился сайт?
Расскажи другим:



Наш опрос
Нравится ли вам этот сайт? Оцените по пятибальной шкале.
Всего ответов: 60

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ERMAK.KZ © 2013-2017     Обратная связь     Реклама на сайте