Неофициальный сайт города Аксу
Павлодарской области:
новости, объявления, форум, фото, карта, справочник, сайты и другое.
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ ФОТО КАРТА СПРАВОЧНИК КАТАЛОГ ЗНАКОМСТВА РАЗНОЕ


Главная » Новости Аксу »

В Павлодаре обстреляли автомобиль одного бизнесмена
22:56

Лихие 90-е возвращаются. Иначе как еще можно идентифицировать тот факт, что вот так запросто можно взять и обстрелять чужой автомобиль, пусть даже из травматического оружия?

Ночью, 15 февраля, из Кулунды в Павлодар на автомобиле Toyota Highlander возвращались двое сыновей и брат павлодарского предпринимателя Тимофея Куликова. По пути они решили заправить топлива. Выбор пал на АЗС райцентра Щербакты.

В это же самое время, на ту же самую АЗС с той же самой целью подъехала Лада Приора. То ли оба водителя спешили, то ли считали себя лучше других, но именно из-за очередности заправки и произошел между ними конфликт, который, судя по всему, не ограничился перебранкой, а перерос в настоящий боевик. Благо, без жертв.

Сын павлодарского предпринимателя решил не искушать судьбу, увидев ствол в руках оппонента и быстро ретировался, запрыгнув в машину и дав газу. Но не тут-то было. Горячий водитель Приоры, подогреваемый, видимо, острыми репликами своих пассажиров, решил не спускать этого дела "на тормозах", а расставить все точки на i, раз и навсегда дав понять зарвавшемуся мажору его место в пищевой цепочке. Запрыгнув в свой автомобиль он решил догнать Тойоту и проверить в деле свой пистолет - благо, что причина нашлась.

Во время погони в сторону Павлодара, сын бизнесмена позвонил отцу и объяснил ситуацию. Отец, не медля, выехал навстречу/вдогонку (пока не ясно) сыну. Догнав! обидчика, он преследовал его до самой улицы Камзина (ехали на большой скорости по Суворова) в Павлодаре, где, по словам самого предпринимателя, он остановился на красный сигнал светофора, тогда как "приоровец" не остановился, а пронесся дальше.

Далее Куликов поехал в полицию писать заявление о разбойном нападении, а Приора поехала обратно в Щербакты, где и была остановлена сотрудниками полиции совместно с бойцами спецназа. Водитель Приоры, 21-летний парень, задержан и помещен в ИВС.

Предприниматель Куликов возмущается, почему задержали только одного человека, т.к. по словам сына там было в общем 7-9 человек (фигурирует еще ВАЗ 2109, типа друзья приоровцев), а отец задержанного не согласен с вердиктом и требует разобраться, т.к. считает, что его сына просто подставили: никакого пистолета у него отродясь не было.

В общем, кто прав, кто виноват - разберется следствие. А нам остается только проводить параллели событий нашех дней и дней разгула преступности в лихие 90-е.
Просмотров: 205 | Добавил: znoy | Теги: павлодар, Павлодарская область, Щербакты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понравился сайт?
Расскажи другим:



Наш опрос
Переходили ли вы улицу в неустановленном месте?
Всего ответов: 46

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ERMAK.KZ © 2013-2017     Обратная связь     Реклама на сайте